Les Recettes des Parents Babymoov : endives au jambon par Renan et Cécile

Actus  | 24 Septembre 2010
Babymoov

Cécile et Renan font à nouveau leur come-back avec une nouvelle recette très nutritive ! En effet, si l’endive a une faible valeur énergétique, elle est néanmoins riche en sels-minéraux et oligo-éléments très importants pour bébé.

C’est la recette idéale pour faire découvrir un nouvel aliment à bébé ! Et en plus, elle est simple à réaliser !

Allez, en route pour une nouvelle recette avec le Bébédelice !

Endives au jambon (à partir de 8 mois)

Ingrédients :

● 1 pomme de terre moyenne

● 1 petite endive ferme

● 20 à 30 g de jambon blanc

● 1 portion de fromage frais (type “Vache qui rit”)

Préparation :

Pelez, lavez et coupez la pomme de terre en dés.

Ôtez le cône amer à la base de l’endive, l’effeuillez et la lavez. Ecartez les feuilles ramollies et vertes (ce sont les plus amères) pour ne conserver que les blanches. Coupez ensuite l’endive.

Versez 250 ml d’eau au fond de la cuve du Bébédélice.
Placez le récupérateur de jus de cuisson et le panier avec l’endive et la pomme de terre.
Fermez avec la cloche.
Mettez le bouton en position 3.
Une fois  la cuisson terminée, mixez la pomme de terre et l’endive avec la portion de fromage et un peu de jus de cuisson.
Servez le tout avec le jambon émietté.

Vous avez essayé la recette ? Qu’en a pensé bébé ?

Je partage
Fermer

Twitter

Facebook

1  Commentaire sur Les Recettes des Parents Babymoov : endives au jambon par Renan et Cécile

stéphanie, 06 Novembre 2012
super !!!!!! Mathis sait régalé !!!!!!! aucune amertume en bouche....bravo et merci


Laissez votre commentaire sur cet article

CAPTCHA Image
Entrez les caractères ci-dessus * Changer d'image


* Champs obligatoires