Les Recettes des Parents Babymoov : “le Mont-Blanc en gourmandise d’automne” par Isa et Maud

Actus  | 21 Janvier 2011
Babymoov

Maud et sa maman Babymoov nous propose àune nouvelle recette sucrée de saison pour le Bébédélice !

Un Mont-Blanc revisité, façon gourmandise d’automne, miam ! Bébé va adorer !

 

Le Mont-Blanc en gourmandise d’automne (à partir de 12 mois)

 

Ingrédients :

 

  • 4 grosses châtaignes (surgelées ou fraîches)
  • 1 quart de litre de lait
  • Une cuillère à café bombée de sucre vanillé ou de sirop de vanille
  • Une grosse cuillère à soupe de faisselle

 

 

Préparation :

Si vos utilisez des châtaignes fraîches, incisez horizontalement les châtaignes coté bombé et faîtes-les bouillir durant 10 min afin d’ôter les écorces plus facilement.

Faîtes cuire vos châtaignes dans une casserole avec le lait durant 45 minutes à feu doux. Remuez de temps en temps.

A l’issue de la cuisson, égouttez-les et placez-les dans le bol de mixage du Bébédélice. Mixez.

Ajoutez ensuite la faisselle et le sucre vanillé aux châtaignes.

Terminez votre recette en mixant légèrement le tout.

Babymoov

Je partage
Fermer

Twitter

Facebook

0  Commentaire sur Les Recettes des Parents Babymoov : “le Mont-Blanc en gourmandise d’automne” par Isa et Maud

Laissez votre commentaire sur cet article

CAPTCHA Image
Entrez les caractères ci-dessus * Changer d'image


* Champs obligatoires