Les recettes des Parents Babymoov : Purée de Cabillaud et sa Farandole de Légumes

Actus  | 24 Septembre 2010
Babymoov

Vous êtes de plus en plus nombreux(ses) à nous demander des nouvelles recettes pour le Bébédélice, le robot multifonction de Babymoov. Ce billet inaugure une longue série d’articles mettant à l’honneur les petits plats pour les petits gourmets …

Régulièrement, nous vous proposerons ici des recettes originales et de saison, simples et délicieuses à préparer pour bébé, de 6 à 18 mois. Ces recettes sont élaborées et testées par des parents.

Vous avez des recettes et vous souhaitez nous en faire part ? N’hésitez pas à nous contacter en laissant un commentaire !

Nous débutons notre série avec les recettes des “Mamans Babymoov”. Aujourd’hui, c’est donc Maud et sa maman Isa qui nous font part de leur recette inédite :

Purée de cabillaud et sa farandole de légumes (dès 8 mois) :

Ingrédients :               

● 30 à 40 g. de filet de  cabillaud

● 1 tomate épépinée et pelée

● 60 g de  courgette pelée

● 60 g de carotte pelée

Préparation :

Versez 300 ml d’eau au fond de la cuve du Bébédélice et placez le récupérateur de jus de cuisson.

Coupez en tranches la tomate, la carotte et la courgette. Coupez grossièrement le filet de cabillaud. Placez les aliments dans le panier de cuisson du Bébédélice puis mettez la cloche.

Tournez le bouton sur la position 3 et appuyez sur le bouton de mise en marche.

A l’issue de la cuisson, versez-le contenu du panier dans le bol de mixage en dosant le jus de cuisson à votre convenance à l’aide du récupérateur. Ajoutez, si vous le souhaitez, une pointe de sel et une goutte d’huile d’olive.

Mixez 10 secondes par petites pressions.

Servez la purée : c’est prêt ! Bébé peut se régaler !

A bientôt pour de nouvelles recettes !

Babymoov

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